Красивое место... Слух ласкает шум воды, падающей вниз и ударяющейся о камни. В воздух поднимаются тысячи маленьких капелек, поэтому при свете солнца здесь можно увидеть радугу...
Водопад
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-29 21:18:23
Поделиться22008-04-29 21:27:19
Эльфийка медленно шла к подножью водопада. Одис кружил где-то в выси, иногда радостными от полета криками давая о себе знать. Светило солнце и грело землю. Хорошая погода, - задумалась эльфийка и от наслаждения закрыла глаза. Элфи подошла к воде и опустила руку в бурлящий поток. Вдруг на Элфи упала тень. Девушка резко обернулась и увидела, что это все-лишь Одис приземлился. Не стоит меня так пугать. - засмеялась Элфи.
Ты это... Поаккуратней там. Снесет еще. - тихо проговорил Белый Сокол, приземляясь.
Ты всегда будешь меня оберегать? - Элфи улыбнулась и вновь опустила руку в воду.
А ты как думала? - усмехнулся Одис. Мало ли чего ты можешь без присмотра натворить.
Я не маленькая между прочим! 150 годков уже! - засмеялась девушка.
Одис многозначительна на нее посмотрел. Сама же знаешь, что для эльфа это мало... А уж для тебя-то и подавно.
Девушка резко обернулась и с ухмылкой спросила: А я что? Что я?
Одис засмеялся. Словно сама не знаешь. Тебя же всегда в какие-нибудь авантюры тянет! Взрослеешь, а ведешь себя как ребенок.
Элфи улыбнулась. Да, я такая.