Мир Фэнтези

Объявление

Админы: Фантазия и Llosqeen
Модеры: Sun Shain, Айэдэл, Фриволь, Funry

Правила
Анкета
Семьи
Флуд
Наша Реклама

Пришло лето. Поют птицы,вылезают насекомые,журчат ручейки и весь мир шумит

Дата: 1 июня,1998г
Время: 15:12

Все животные и нетолько живут своей обычной жизнью,но готовят великие планы,ведь грядёт Великая Война!
[взломанный сайт]

Идёт набор участников,причём круглосуточно. ОТКРЫТ НАБОР В МОДЕРАТОРЫ! Быстро взяли ноги в руки и бегом рекламить ролу! Может даже заработаете «+»! Некоторые темы скрыты от гостей. Регистрируйтесь
ВНИМАНИЕ! Наш форум создан 12.04.08,и тут почти никого нет. Мы понимаем,что сейчас весна на дворе,но это не значит,что Вы должны забрасывать наш форум. Или не регистрируйтесь,или Ваше дело. Просьба всем помогать форуму! Кидайте Ваши идеи по улучшению форума. Участвуйте в конкурсах,придумывайте сюжет..Это не сложно,просьба выполнять!
DESIGN AND IDEA BY ФАНТАЗИЯ

Насчёт рекламы. Минуту внимания. Реклама разрешена,но если Вы не будете у нас регистрироваться,входите под ником-Реклама,паролем-3212

Дорогие наши участники! Большая просьба-помните о правилах и пишите посты в 2 полные строчки! Посты в одну строчку и в одно слово будут удалены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Фэнтези » Флуд » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 121 страница 140 из 243

121

Да ладно

0

122

Фантазия
??
x) так что ?

0

123

Я ещё подумаю

0

124

Фантазия
xD

0

125

8) Я тут Реальность сделала,что бы все про себя рассказывали) ^_____^

0

126

Фантазия
Йа увидело )

0

127

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Молодец ^_^ Я свою фотку выложила

0

128

Фантазия
xD мяф тож.. опередило ))
Так чё там с телефоном x) ? )

0

129

С телефоном..Ну даже не знаю..Так странно созваниваться с чужими людьми,кого даже не знаешь  ^^ 

0

130

Фантазия
0о аа.. мяф забыло, что тяф на ДА [Насколько йа поняло, то эт так ) ] нет.. тама усе созванифаюццо с друг - другом .. ну почти усе x)

0

131

Не,на ДА меня нет,я ещё не так уж суперски рисую,да и тем более,хоть по инглишу 5,то знаю не все слова 0о

0

132

Фантазия
Йа тож не наю.. хоть по инглишу 3 xD

0

133

O.o 3? Как плохо  :nope:

0

134

Фантазия
x_)

0

135

Что это? О_О

0

136

Фантазия
Бред )

0

137

Понятно. Ого,уже 10 страница! Ну мы и флудеры... Я лучше на Озеро пойду,поиграю... :D

0

138

Фантазия
x)

0

139

Блин,мама возвращается домой.. В 15:00 я пойду есть.. А потом сюда..Короче как получится. Завтра в школу((

0

140

Фантазия
Ясно, жду )

0

Вы здесь » Мир Фэнтези » Флуд » Флуд в честь открытия!