Мир Фэнтези

Объявление

Админы: Фантазия и Llosqeen
Модеры: Sun Shain, Айэдэл, Фриволь, Funry

Правила
Анкета
Семьи
Флуд
Наша Реклама

Пришло лето. Поют птицы,вылезают насекомые,журчат ручейки и весь мир шумит

Дата: 1 июня,1998г
Время: 15:12

Все животные и нетолько живут своей обычной жизнью,но готовят великие планы,ведь грядёт Великая Война!
[взломанный сайт]

Идёт набор участников,причём круглосуточно. ОТКРЫТ НАБОР В МОДЕРАТОРЫ! Быстро взяли ноги в руки и бегом рекламить ролу! Может даже заработаете «+»! Некоторые темы скрыты от гостей. Регистрируйтесь
ВНИМАНИЕ! Наш форум создан 12.04.08,и тут почти никого нет. Мы понимаем,что сейчас весна на дворе,но это не значит,что Вы должны забрасывать наш форум. Или не регистрируйтесь,или Ваше дело. Просьба всем помогать форуму! Кидайте Ваши идеи по улучшению форума. Участвуйте в конкурсах,придумывайте сюжет..Это не сложно,просьба выполнять!
DESIGN AND IDEA BY ФАНТАЗИЯ

Насчёт рекламы. Минуту внимания. Реклама разрешена,но если Вы не будете у нас регистрироваться,входите под ником-Реклама,паролем-3212

Дорогие наши участники! Большая просьба-помните о правилах и пишите посты в 2 полные строчки! Посты в одну строчку и в одно слово будут удалены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Фэнтези » Флуд » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 221 страница 240 из 243

221

Я тут Видео в Юморе выложила
Флуд=>Юмор

0

222

Фантазия
сек

0

223

Я тебя в Доску почёта занесла..

0

224

Приветики! Лос,ты заходи там за второго перса и говори что бы подруга приходила! А то она нас забросила!

0

225

Здрасте.

0

226

Фриволь
Привет

0

227

Фантазия
как дела?

0

228

Нормально..Лосквин пропала..

0

229

xD привет )

0

230

зздраст всем!

0

231

Привет))

0

232

Люююююдииии!!! Вы где?!! :'(

Отредактировано Чибби (2008-04-21 22:22:09)

0

233

Форум забросили..Даже админ.Эх

0

234

Это плоха. Очень плоха... :huh:

0

235

Да...Сначала сюда все ходили(((((((9

0

236

Йа тутыы )

0

237

Фантазия написал(а):

Форум забросили..Даже админ.Эх

???

0

238

Llosqeen написал(а):

???

Ты. Ты редко появляешься и мне ваще сюда не хочется приходить! Давайте всё сюда,на другое мои форума
раз. Тут я Билл
два. Я Невада тут

0

239

давайте не будем впадать в панику. НАзначьте еще одного админа. К тому же тут большая часть оформления сделана, так что проблема лишь в пирнятии игроков. Поставте модераторов на анкеты.

0

240

Фриволь написал(а):

давайте не будем впадать в панику. НАзначьте еще одного админа. К тому же тут большая часть оформления сделана, так что проблема лишь в пирнятии игроков. Поставте модераторов на анкеты.

Дык никого нет! Никто не регается!

0

Вы здесь » Мир Фэнтези » Флуд » Флуд в честь открытия!